Comment créer un compte administrateur ?

Dernière mise à jour

Félicitations ! Vous venez de recevoir votre Dreem for Research.

Vous pourrez créer deux types de comptes:

• Compte administrateur: ce compte est destiné au propriétaire du projet. Il permet à son propriétaire d'accéder à la visionneuse pour la visualisation et le téléchargement des données brutes et de créer des comptes patients.
  • Comptes Dreem supervisés: ces comptes sont destinés aux sujets qui se verront remettre des bandeaux pendant votre protocole

1. Une fois votre commande validée, vous recevrez un email vous invitant à "Accès aux données et gestion du compte". Suivez ce lien.

2. Sur cette page, veuillez créer un identifiant et un mot de passe.

Remarque: si vous avez déjà créé un compte dans l'application, suivez le lien pour saisir ces informations d'identification.

3. La création de votre compte administrateur nécessite une validation manuelle. Une fois que cela est fait (sous 48 à 72h), vous recevrez cet e-mail.

4. Vous pouvez maintenant vous connecter :

• À votre application Dreem ou Alfin avec cet identifiant et ce mot de passe
  • Au viewer