Qu'est-ce que Dreem pour la recherche ?

Dernière mise à jour

Dreem pour la recherche est une déclinaison de Dreem qui comprend:

• Le bandeau Dreem
  • L'accès aux données brutes (signaux fronto-occipitaux (250Hz), signaux d'accéléromètre 3D (50Hz) et signaux d'impulsion) en .EDF, H5 et .TXT.
  • L'accès au viewer où vous pouvez regarder les données et les télécharger.
  • Prise en charge complète de la préparation du protocole, problèmes avec les bandeaux

À noter:

L'équipe Dreem ne pourra pas vous guider sur les aspects suivants:

• Comment utiliser les données brutes
  • Comment utiliser les outils pour lire les données brutes
  • Comment comprendre les données extraites ou les stades de sommeil