Comment activer la détection des Irrégularités Respiratoires ? [BETA]

Semih
Rédigé par Semih
Dernière mise à jour

Cette fonction est uniquement disponible sur le bandeau Dreem 2 et à partie de la version 2.14 de l'application Dreem.

Attention: Une fois cette fonction activée, votre bandeau ne disposera plus que de 9h d'autonomie par nuit. Nous vous rappelons qu'il s'agit d'une version Beta, elle est donc amenée à évoluer.

L'activation de la fonction de détection des Irrégularités Respiratoires s'effectue dans vos paramètres d'utilisateur. Vous y trouverez un bouton vous permettant d'activer la fonction Détection des Irrégularités Respiratoires. Pour que ce bouton puisse s'afficher, veillez bien à appairer votre bandeau à votre application.

Une fois cette fonction activée, vous recevrez chaque semaine un bilan de vos données dans votre rapport hebdomadaire.