Dernières mises à jour Application

Dernière mise à jour

Dreem fait l'objet de mises à jour régulières afin d'améliorer votre expérience. Vous retrouverez ci-dessous les dernières mises à jour ainsi que d'éventuelles informations importantes à propos de ces mises à jour.

Important : pour bénéficier de ces mises à jour, vous pouvez vous rendre sur Google Play ou Apple Store pour bénéficier des dernières mises à jour.

Version 2.14.1 - 14 avril 2020

22 avril 2020 - 11:40

[Android] : la version 2.14.1 comporte une erreur sur qui se traduit par une non prise en compte des paramètres de nuit définis dans l'application par le bandeau. L'erreur est identifiée et actuellement en cours de résolution. Une version 2.14.2  est disponible sur google play. Vous pouvez l'installer et résoudre le problème. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

• [Nouvelle fonctionnalité] : mesure des irrégularités respiratoires semaine après semaine à l'aide du sonomètre présent dans le bandeau. Activez cette fonctionnalité en appuyant sur la carte :

• Les premiers écrans de démarrage de l'application ont également été repensés pour plus de fluidité et de compréhension.
  • Diverses améliorations et corrections de bugs, notamment un problème de déconnexion lié à Google connect.