Informations sur le Covid-19

Dernière mise à jour

Suite aux mesures de santé publique mises en places pour limiter la propagation de l'épidémie de Coronavirus (COVID-19), nous communiquons quotidiennement avec nos partenaires logistiques pour nous assurer que votre commande soit livrée dans les délais.

A ce jour, les livraisons fonctionnent normalement sur l'ensemble des régions. Il se peut toutefois que vous rencontriez un à deux jours de retard par rapport aux délais initialement prévus.

N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute question, nous continuons de vous accompagner 7 jours sur 7.

Prenez soin de vous.