Mettre votre nuit en pause

Semih
Rédigé par Semih
Dernière mise à jour

Si vous souhaitez mettre l’enregistrement de votre nuit en pause au cours de votre session de sommeil:

1. Il vous suffit de poser votre bandeau sur une surface plane en le laissant allumé, sans toucher au touchpad ni au bouton d’allumage.
  2. Le bandeau peut rester dans cet état pendant 1h maximum. Passé cette durée, le bandeau s’éteindra.
  3. Pour reprendre votre nuit, il vous suffit simplement de replacer le bandeau sur votre tête et de vous coucher.
  4. Si vous souhaitez relancer une technique d’endormissement, il vous suffit d’appuyer deux fois sur le touchpad comme indiqué dans l’article suivant: Relancer une technique de relaxation

Votre bandeau ne détectera ainsi plus vos ondes cérébrales, et affichera un trou à la place de phases de sommeil dans votre hypnogramme le lendemain. Faites attention toutefois à ne pas vous placer près du bandeau pendant cette pause, sans quoi le bandeau pourrait détecter des ondes cérébrales résiduelles et les interpréter comme des phases de sommeil.

Note: N'utilisez pas votre dock de chargement pour poser votre bandeau, cela aura pour effet de terminer l'enregistrement de votre nuit.