Vérifier que mon bandeau est à jour

Le logiciel embarqué dans le bandeau Dreem est régulièrement mis à jour. Afin de fonctionner de façon optimale, votre bandeau doit disposer de la dernière version logicielle disponible (firmware). Pour connaître la version en production, veuillez consulter l'article Dernières mises à jour firmware.

À noter : cette étape est particulièrement importante lors du premier démarrage de votre bandeau.

Pour mettre à jour votre bandeau, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'avoir bien configuré votre réseau Wi-Fi;
  2. Branchez votre bandeau sur prise secteur dans une pièce suffisamment proche de votre borne Wi-Fi. La mise à jour s'effectue automatiquement, vous n'avez aucune action à mener. S'il s'agit de votre première configuration du bandeau, il est nécessaire de laisser le bandeau branché pendant environ 2 heures pour garantir une bonne mise à jour.
  3. Vérifiez que votre bandeau est bien à jour en vous rendant sur la section Dreem et en consultant la version firmware sur la section Dreem>Bandeau>Réglages