Comment mettre à jour mon bandeau ?

Afin de fonctionner de façon optimale, votre bandeau doit disposer de la dernière version logicielle disponible (firmware). Pour connaître la version en production, veuillez consulter l'article Dernières mises à jour firmware.

Pour mettre à jour votre bandeau, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'avoir bien configuré votre réseau Wi-Fi;
  2. Branchez votre bandeau sur prise secteur dans une pièce suffisamment proche de votre borne Wi-Fi. La mise à jour s'effectue automatiquement, vous n'avez aucune action à mener.
  3. Vérifiez que votre bandeau est bien à jour en vous rendant sur la section Dreem et en consultant la version firmware :