Je n'arrive pas à trouver mon réseau Wi-Fi

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne trouviez pas votre réseau Wi-Fi :

• Vous êtes trop éloigné de votre routeur. Essayez de vous rapprocher de votre routeur et recommencer la connexion Wi-Fi.
  • Le réseau que vous essayez de joindre est peut-être un réseau caché. Veuillez dans ce cas sélectionner "AUTRE RÉSEAU" et entrer manuellement le nom de votre réseau ainsi que votre clé WEP/WPA en prenant bien soin de sélectionner le bon protocole de sécurité.
  • Votre routeur connait des problèmes de connexion. Redémarrez votre routeur et recommencez la connexion à votre réseau Wi-Fi.
  • Votre routeur est paramétré pour filtrer des adresses MAC. Assurez-vous que l'adresse MAC de votre bandeau est dans la liste des appareils approuvés sur la page de configuration de votre routeur.

Dans tous les cas, si votre erreur persiste, contactez le support et décrivez précisément les problèmes que vous rencontrez pour obtenir de l'aide.