Le bandeau fonctionne-t-il avec des troubles auditifs

Le bandeau Dreem transmet trois types de sons par conduction osseuse :

1. Les techniques d'endormissement pour vous aider à vous endormir qui sont audibles;
  2. Les stimulations sonores (bruits rose) qui ne sont pas audibles, dans la mesure où vous êtes en sommeil profond;
  3. L'alarme (Smart ou classique).

Dans le cas où vous êtes atteint de troubles de l'audition, vous ne percevrez pas correctement les sons émis par le bandeau, vous privant ainsi de ces 3 fonctionnalités. L'analyse et le coaching personnalisé fonctionneront normalement.

Notez toutefois, que les cas de surdité de transmission, pour laquelle l'audition est conservée par voix osseuse, les fonctionnalités sonores de Dreem seront bien accessibles.