Contenu du coffret Dreem

Le coffret Dreem contient les éléments suivants :

• Le bandeau Dreem
  • Une paire de capteurs arrières que vous pouvez utiliser en remplacement de ceux déjà présents sur le bandeau. Tout savoir sur le remplacement des capteurs arrières.
  • Un chargeur pour chaque zone géographique (Europe, Royaume-Uni, Etats-Unis)
  • Un câble USB
  • Un étui de voyage
  • Un pad de remplacement pour la bande frontale et la partie haute du bandeau
  • Un guide de démarrage rapide

Dans le cas où vous n'auriez pas tous ces éléments dans votre coffret, veuillez vous rapprocher du service support.