Comment utiliser le touchpad durant la nuit ?

Le Touchpad fonctionne à l'aide d'un simple contact de votre doigt avec la zone tactile. Il se verrouille automatiquement une fois que vous êtes endormi en début de nuit, pour éviter toute interaction involontaire pendant votre sommeil.

Pour utiliser à nouveau le Touchpad pendant la nuit,

1. Déverrouillez-le à l'aide d'un Swipe (faites glisser votre doigt latéralement sur la zone tactile). Vous entendrez une confirmation vocale de déverrouillage.
  2. Effectuez les actions désirées (réactiver une fonctionnalité d'endormissement, changer le volume...). Passées 60 secondes sans action de votre part, le Touchpad se verrouillera à nouveau.

Pour tout savoir sur les interactions possibles avec le touchpad, veuillez consulter cet article