Comment déverrouiller le touchpad ?

Le Touchpad fonctionne à l'aide d'un simple contact de votre doigt avec la zone tactile.

• Il se verrouille automatiquement une fois que vous êtes endormi en début de nuit, pour éviter toute interaction involontaire pendant la nuit.

• Pour utiliser à nouveau le Touchpad pendant la nuit, déverrouillez-le à l'aide d'un Swipe (faites glisser votre doigt latéralement sur la zone tactile). Vous entendrez un son de déverrouillage.

• Effectuez les actions désirées (réactiver une fonctionnalité d'endormissement, changer le volume...). Passées 60 secondes sans action de votre part, le Touchpad se verrouillera à nouveau.

Pour tout savoir sur les interactions possibles avec le touchpad, veuillez consulter cet article.