Comment activer le touchpad

Vous souhaitez activer le touchpad. Cela est possible depuis votre application. Dans ce cas :

• Rendez-vous dans la section DREEM de votre application.
  • Connectez votre bandeau à l'application si cela n'était pas le cas.
  • Appuyez sur le bandeau en haut à droite de votre application.
  • Rendez-vous dans les "réglages du bandeau" puis faites défiler votre écran pour voir le bouton "Activer (ou désactiver) le touchpad".
  • Il vous suffit d'appuyer selon ce que vous souhaitez faire.

Votre touchpad est maintenant activé.

À noter : Pour le désactiver, veuillez effectuer la même procédure.