Vérifier que mon bandeau enregistre

Vous avez appuyé sur le bouton "Dormir" sur la section du même nom ou avez effectué un appui long sur le touchpad, et souhaitez vérifier que votre bandeau est bien en cours d'enregistrement. Plusieurs indicateurs :

1. Une lumière rouge à l'intérieur de la partie frontale du bandeau est apparente. Elle indique non seulement que votre oxymètre de pouls est en cours d'enregistrement mais également que votre bandeau est bien en train de fonctionner
  2. En appuyant sur le bouton ON/OFF. Le bandeau vous indiquera par une voix qu'il est en cours d'enregistrement, ainsi que l'horaire de réveil si celui-ci a été paramétré.

Si votre bandeau n'est pas en cours d'enregistrement, assurez-vous d'avoir bien démarré votre nuit et que votre bandeau dispose bien d'un état de charge suffisant