Sécuriser le Touchpad la nuit

Le touchpad est une zone tactile qui permet d'activer des fonctionnalités de Dreem sans passer par l'application. Pour tout savoir sur les interactions possibles avec le touchpad, veuillez consulter "Comprendre le Touchpad".

Dès le lancement de votre nuit, le touchpad se verrouille, ce qui signifie que vous ne pourrez pas l'activer par inadvertence.

Pour le déverrouiller au cours de la nuit, effectuez un "Swipe", c'est à dire un mouvement latéral de votre doigt sur le touchpad, vers la gauche ou vers la droite. Vous pourrez alors l'utiliser pour activer une technique d'endormissement ou arrêter votre nuit par exemple.