Terminer une session

Vous êtes réveillé(e) et sur le point de clore votre session de sommeil.

Branchez votre bandeau

En enlevant votre bandeau et en le chargeant vous arrêtez automatiquement votre session de sommeil. Le chargement permet également la transmission de vos résultats complets de sommeil sur l'application Dreem à la section "ACCUEIL".

À noter : vous pouvez également appuyer sur le bouton Marche/Arrêt pendant 2 secondes pour arrêter votre nuit