Terminer une nuit

Vous êtes réveillé(e) et sur le point de clore votre session de sommeil.

Branchez votre bandeau

En enlevant votre bandeau et en le chargeant vous arrêtez automatiquement votre session de sommeil. Le chargement permet également la transmission de vos résultats complets de sommeil sur l'application Dreem à la section "ACCUEIL".

À noter : Vous pouvez également terminer votre nuit depuis l’application :

1. Ouvrez votre application Dreem.
  2. Appuyez sur l’onglet “DORMIR”. Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté.
  3. appuyez sur "TERMINER NUIT”.
  4. Rendez-vous à la section "ACCUEIL" de l'application.

Les prochaines étapes :