Terminer une session

Vous êtes réveillé(e) et sur le point de clore votre session de sommeil.

1. Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRET pendant 2 secondes. Une confirmation vocale vous indiquera que la nuit est terminée.

2. Branchez votre bandeau sur prise secteur

3. Lancez l'application

4. Sur votre section ACCUEIL, glissez votre doigt vers le bas pour actualiser les données de votre dernière nuit

À noter : Vous pouvez également terminer une session grâce à l'application :

1. Lancez l'application Dreem Coach

2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de votre bandeau pour l'appairer à votre smartphone

3. Sur l'application, un message vous indique qu'une nuit est en cours de chargement

4. Appuyez sur Terminer ma nuit

5. Rendez-vous sur la section ACCUEIL. La carte de votre nuit s'affiche au bout d'environ 30 secondes, ainsi que les cartes du coach et les decks

Consulter "La carte de nuit"