Démarrer une nuit

Alexandre De Dreem
Rédigé par Alexandre De Dreem
Dernière mise à jour

Voici les étapes à suivre pour démarrer une session de sommeil avec votre bandeau :

1. Assurez-vous que le bluetooth est bien activé sur votre téléphone.

2. Allumez votre bandeau et lancez l'application. L'appairage se fera automatiquement. En savoir plus sur l'appairage du bandeau.

3. Rendez-vous sur la section  hb_3x.png puis sélectionnez nuit.

4. Paramétrez votre nuit.

5. Sélectionnez l'icône lune pour pour lancer votre nuit. (Notez que votre bandeau doit être chargé à 60% au minimum pour pouvoir lancer la nuit)

Vous pouvez désormais désactiver le Bluetooth ainsi que le Wi-Fi, et même éteindre votre téléphone.

À noter : Lorsque vous lancez votre enregistrement, le bluetooth et le Wifi se déconnectent automatiquement du bandeau. L'indicateur lumineux (LED) bleu s'éteindra donc au bout de quelques minutes.

Vous pouvez à tout moment modifier un ou plusieurs paramètres de votre nuit en cours, appuyez sur Modifier.