Démarrer une nuit

Voici les étapes à suivre pour démarrer une session de sommeil avec votre bandeau :

1. Assurez-vous que votre bandeau est chargé. Pour vérifier le niveau de batterie, rendez-vous sur la section Dreem de l'application. Notez que vous devez disposer de 80% de batterie minimum pour pouvoir démarrer une nuit. Plus d'information sur le chargement du bandeau.
  2. Activez le Bluetooth de votre téléphone.
  3. Ouvrez votre application Dreem, et allez sur la section "DORMIR".
  4. Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté.
  5. L'écran de la section "DORMIR" apparaît alors. Vous pouvez mettre votre bandeau et paramétrer votre nuit. Choisissez d'activer une ou plusieurs des fonctionnalités suivantes :
    • Technique d'endormissement
      Faites défiler les différents programmes associés en faisant glisser votre doigt de droite à gauche. Vous entendrez une démonstration sonore de votre sélection et pourrez ajuster le volume.
    • Stimulations en sommeil profond
    • Smart Alarm ou alarme classique
      Faites défiler les différentes options en faisant glisser votre doigt de droite à gauche. Vous entendrez une démonstration sonore du thème choisi et pourrez ajuster le volume.
  6. Appuyez sur le bouton "DORMIR".

Vous pouvez désormais désactiver le Bluetooth ainsi que le Wi-Fi, et même éteindre votre téléphone.

À noter : Vous pouvez également utiliser le Touchpad pour démarrer votre nuit sans passer par l'application

Étape suivante : Terminer une session de sommeil