Démarrer une nuit

Voici les étapes à suivre pour démarrer une session de sommeil avec votre bandeau :

1. Assurez-vous que le bluetooth est bien activé sur votre téléphone.

2. Allumez votre bandeau et lancez l'application. L'appairage se fera automatiquement. En savoir plus sur l'appairage du bandeau.

3. Rendez-vous sur la section  hb_3x.png puis sélectionnez "Dormir".

4. Paramétrez votre nuit.

• Endormissement
  • Stimulations
  • Alarme

5. Sélectionnez l'icône lune pour pour lancer votre nuit. (Notez que votre bandeau doit être chargé à 60% au minimum pour pouvoir lancer la nuit)

Vous pouvez désormais désactiver le Bluetooth ainsi que le Wi-Fi, et même éteindre votre téléphone.

A noter :

Si jamais vous souhaitez modifier un ou plusieurs paramètres de votre nuit en cours, sélectionnez la roue dentée en bas à gauche.