Démarrer une nuit

Voici les étapes à suivre pour démarrer une session de sommeil avec votre bandeau :

1. Activez le Bluetooth de votre téléphone.

2. Ouvrez votre application, et allez sur la section DREEM.

3. Il vous faut ensuite connecter votre bandeau Dreem. Appuyez sur l'icône "bandeau" située en haut à droite.

• Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure. Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
  • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté et une icône bleue vous l'indique au niveau du symbole Bluetooth. Vous pouvez revenir sur la section DREEM en sélectionnant la croix en haut à droite. Sélectionnez "DORMIR" et appuyez sur la flèche pour passer à l'étape suivante.

4. Vous pouvez alors mettre votre bandeau et paramétrer fonctionnalités suivantes :

• Aide à l'endormissement
  • Stimulations du sommeil profond
  • Smart Alarm ou alarme classique

5. Sélectionnez l'icône lune pour pour lancer votre nuit. (Notez que votre bandeau doit être chargé à 60% au minimum pour pouvoir lancer la nuit)

Vous pouvez désormais désactiver le Bluetooth ainsi que le Wi-Fi, et même éteindre votre téléphone.

A noter :

Si jamais vous souhaitez modifier un ou plusieurs paramètres de votre nuit en cours, sélectionnez la roue dentée en bas à gauche.