Batterie du bandeau

Eléonore Fontaine
Rédigé par Eléonore Fontaine
Dernière mise à jour

Le bandeau Dreem est doté d'une batterie Lithium-Polymère (ou Li-Po) possédant en plus la technologie STOBA. Cette technologie, qui fonctionne sur le même principe que la mousse extinctrice anti-incendie, rend la batterie de Dreem très stable et sécurisée : même en cas de choc violent, de perçage ou de court-circuit, il lui est impossible d'exploser, de prendre feu ou d'émettre des gaz toxiques.

Le poids de la batterie est:

• 1200mA.h
  • 4,44 W.h

À noter : Vous pouvez laisser charger votre bandeau toute une journée, cela ne provoquera aucun dommage à la batterie et ne consommera pas d'électricité. En effet, arrivée au point de charge, l'alimentation sera automatiquement coupée.

Durée de la batterie et chargement du bandeau

La durée de la batterie en fonctionnement est d'environ 12h. C'est pour cette raison qu'il est recommandé de charger le bandeau après chaque utilisation. En savoir plus sur le Chargement du bandeau Dreem.

À noter : Si vous disposez d'un Dreem 2 et que vous choisissez d'activer le microphone pour la détection des irrégularités respiratoires, l'autonomie de la batterie sera réduite d'environ 30%. En savoir plus : Comment activer la détection des Irrégularités Respiratoires ? [BETA]