Batterie du bandeau

Le bandeau Dreem est doté d'une batterie Lithium-Polymère (ou Li-Po) possédant en plus la technologie STOBA. Cette technologie, qui fonctionne sur le même principe que la mousse extinctrice anti-incendie, rend la batterie de Dreem très stable et sécurisée : même en cas de choc violent, de perçage ou de court-circuit, il lui est impossible d'exploser, de prendre feu ou d'émettre des gaz toxiques.

À noter : Vous pouvez laisser charger votre bandeau toute une journée, cela ne provoquera aucun dommage à la batterie et ne consommera pas d'électricité. En effet, arrivée au point de charge, l'alimentation sera automatiquement coupée.