Comment exporter les données de l'application ?

Dernière mise à jour

L'application Dreem permet le téléchargement de vos données de sommeil au format CSV. Pour effectuer cet export,

1. Rendez-vous sur la section ACCUEIL et appuyez sur la roue en haut à droite.

2. Choisissez l'option "Exporter mes données".

3. Choisissez l'option de partage qui vous convient. Prenons ici le partage par e-mail.

4. Envoyez l'e-mail à une de vos adresses personnelles, afin de pouvoir télécharger le fichier CSV.

5. Ouvrez votre logiciel tableur (Nous utilisons ici Microsoft Excel 2020) et créez un fichier vide.

6. Reproduisez les paramètres ci-dessous à chaque étape de l'importation.

ÉTAPE 1

ÉTAPE 2

ÉTAPE 3

ÉTAPE 4

ETAPE 5

ETAPE 6

ÉTAPE 7

Vos données devraient apparaître ainsi :

Pour mieux comprendre la signification de chaque colonne, nous avons préparer un manuel intitulé "readme.txt" à télécharger ci-dessous.