Comment exporter les données de l'application ?

Dernière mise à jour

L'application Dreem permet le téléchargement de vos données de sommeil au format CSV. Pour effectuer cet export,

1. Rendez-vous sur la section ACCUEIL et appuyez sur la roue en haut à droite.

2. Choisissez l'option "Exporter mes données".

3. Choisissez l'option de partage qui vous convient. Prenons ici le partage par e-mail.

4. Envoyez l'e-mail à une de vos adresses personnelles, afin de pouvoir télécharger le fichier CSV.

5. Ouvrez le fichier depuis votre ordinateur personnel, à l'aide d'un tableur (Excel ou autre). Pour une meilleure lisibilité, vous pouvez séparer les colonnes par ";" en suivant données>convertir.

6. Vos données de l'applications apparaissent ainsi. Pour mieux comprendre la signification de chaque colonne, nous avons préparer un READ ME. en bas de cet article.