Bandeau et téléphone doivent-ils rester à proximité pendant la nuit ?

Pas forcément ! Votre bandeau fonctionne en complète autonomie pendant votre session de sommeil.

Pour rappel, les connexions Bluetooth et Wi-Fi de votre bandeau (et pas de votre téléphone, attention) seront automatiquement désactivées quelques minutes après le lancement d'une session de sommeil, pour éviter la présence d'ondes à proximité de votre cerveau pendant la nuit.

Vous pouvez donc désactiver le Bluetooth et Wi-Fi de votre téléphone une fois votre session de sommeil lancée. Ou même éteindre votre téléphone, ou le laisser dans une autre pièce.

À noter : Ce n'est qu'à la fin de votre session de sommeil que le Wi-Fi sera réactivé (pour autant qu'il ait été correctement paramétré à la base). En effet, lorsque vous brancherez votre bandeau au câble d'alimentation le matin (pour arrêter l'enregistrement et charger votre bandeau), cela déclenchera automatiquement la réactivation du Wi-fi, ce qui vous permettra de recevoir vos résultats complets de sommeil quelques minutes plus tard.