Peut-on utiliser Dreem sans application ?

Oui. Il est possible de dormir avec votre bandeau sans avoir à passer par l’application, via le Touchpad. Cela vous permet par exemple de profiter de votre bandeau dans un environnement où vous ne disposez pas de connectivité ou lorsque votre téléphone n’est pas fonctionnel.

À noter :

• L'application est malgré tout essentielle pour commencer à utiliser le bandeau Dreem, configurer votre profil, choisir des paramètres de vos nuits, lancer votre première nuit, ou consulter le résultat de vos nuits tous les matins.
  • Lorsque vous démarrez une session de sommeil via le Touchpad, les paramètres choisis seront similaires à ceux de votre dernière session de sommeil (fonctionnalité d'endormissement, volume, réveil, stimulations...). Si vous souhaitez modifier ces paramètres, il vous faudra repasser par votre application Dreem et les modifier dans la section "DORMIR".
  • Sans connexion Wi-Fi, votre bandeau peut stocker jusqu'à huit nuits.