Comment l'équipe Dreem gère-t-elle les données personnelles ?

Vos données personnelles ainsi que vos données d’utilisation du bandeau Dreem sont stockées sur des serveurs sécurisés localisés principalement aux Etats-Unis.

La confidentialité et la protection de vos données font partie de nos valeurs fondatrices. Nous sommes extrêmement vigilants à préserver la plus stricte confidentialité de toutes les données personnelles obtenues sur les utilisateurs du bandeau Dreem. Lire notre politique de confidentialité.