Accès des données de l'application

Dernière mise à jour

Vos données personnelles ainsi que vos données d’utilisation du bandeau Dreem sont stockées sur des serveurs sécurisés localisés principalement en Allemagne.

La confidentialité et la protection de vos données font partie de nos valeurs fondatrices. Nous sommes extrêmement vigilants à préserver la plus stricte confidentialité de toutes les données personnelles obtenues sur les utilisateurs du bandeau Dreem. Lire nos conditions générales d'utilisation.