Contre-indications médicales ?

L'amélioration du sommeil étant notre mission, nous portons évidemment une attention particulière à votre santé. Dreem représente une réelle innovation dans le domaine du sommeil, mais n’est pas pour autant homologué comme un dispositif médical. De ce fait, le bandeau Dreem ne s’adresse pas à des personnes souffrant par exemple :

• de troubles neurologiques, tels que l’épilepsie,
  • ou de troubles psychiatriques.

Concernant les pathologies du sommeil (somnambulisme, apnée du sommeil...), Dreem n'a pas vocation à les résoudre directement. Toutefois, nous sommes constamment à la recherche de nouvelles solutions pour améliorer le sommeil, et nous enrichissons notre bandeau de nouvelles fonctionnalités très régulièrement...