Première connexion du bandeau

Au cours de cette étape, nous allons découvrir comment connecter le bandeau Dreem à l'application. Cette étape est essentielle pour vous permettre de paramétrer une session de sommeil et découvrir les résultats de sommeil.

1. Assurez-vous que votre bandeau est bien chargé et qu'il n'est plus branché
  2. Activez le Bluetooth de votre téléphone. Notez que vous ne pouvez pas connecter votre bandeau au téléphone directement depuis les paramètres bluetooth de votre téléphone.
  3. Ouvrez l'application Dreem et appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure. Voici les écrans qui de connexion du bandeau à l'application

1. Connexion au bandeau : Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.

2. Initialisation du bandeau

3. Bandeau connecté : le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté.

Vous pouvez mettre votre bandeau et paramétrer votre nuit.

Étape suivante : Démarrer une nuit