Positionnement du bandeau

Visionnez cette vidéo et découvrez comment bien positionner le bandeau sur votre tête.

Pour vous assurer que le bandeau Dreem est correctement positionné sur votre tête, assurez-vous de suivre les étapes suivantes :

1. Placez la bande frontale (partie fine du bandeau, avec capteurs) au contact de votre peau, au milieu du front. Elle permettra de mesurer votre activité cérébrale ainsi que votre rythme cardiaque.
  2. L’arche supérieure du bandeau (la partie la plus épaisse, contenant l’électronique embarquée et le bouton On/Off) doit donc être placée sur le dessus de votre tête. Tirez-la légèrement vers l'arrière tout en vous assurant que la bande frontale reste bien au milieu de votre front.
  3. Placez les capteurs arrières (situés de part et d’autre de l’élastique) au contact de votre cuir chevelu.

Cheveux longs ?

Nous vous recommandons de positionner l'arrière du bandeau sous vos cheveux afin d'améliorer la qualité du signal des capteurs arrières, comme ci-dessous.

À noter : Il vous faudra peut-être quelques jours pour vous habituer au bandeau, c'est parfaitement normal. Nos utilisateurs s'habituent en moyenne en 3 à 5 jours.

Étape suivante : Connecter le bandeau à l'application Dreem