Positionner le bandeau Dreem sur la tête

Visionnez cette vidéo et découvrez comment bien positionner le bandeau sur votre tête.

Pour vous assurer que le bandeau Dreem est correctement positionné sur votre tête, assurez-vous de suivre les étapes suivantes :

1. Placez la bande frontale (partie fine du bandeau, avec capteurs) au contact de votre peau, au milieu du front.
  2. L’arche supérieure du bandeau (la partie la plus épaisse, contenant l’électronique embarquée et le bouton On/Off) doit donc être placée sur le dessus de votre tête. Tirez-la légèrement vers l'arrière tout en vous assurant que la bande frontale reste bien au milieu de votre front.
  3. Placez les capteurs arrières (situés de part et d’autre de l’élastique) au contact de votre cuir chevelu, sur votre nuque.

À noter : Par défaut, le bandeau Dreem est pourvu de capteurs pour cheveux épais ou longs. Assurez-vous que ces capteurs sont bien au contact de votre cuir chevelu. Si vous avez des cheveux courts et que ces électrodes vous gênent, vous trouverez une deuxième paire d'électrodes pour cheveux courts dans le coffret Dreem.

Étape suivante : Connecter le bandeau à l'application Dreem