Installer l'application Dreem

Si l’application Dreem n’est pas encore installée sur votre smartphone, veuillez téléchargez l’application Dreem directement depuis l’App store si vous possédez un appareil Apple ou sur le Google Play Store si vous possédez un appareil Android.

À noter :

• Pour vous assurer de la compatibilité de votre appareil avec l'application Dreem, veuillez consulter notre article "Liste des appareils compatibles avec l'application Dreem".
  • L’équipe Dreem propose régulièrement des mises à jour de l’application afin de vous apporter une expérience toujours plus riche. Assurez-vous de toujours posséder la dernière version de l’application en vous rendant sur votre centre d'application.

Installer l’application Dreem

1. Ouvrez l’application Dreem.
  2. Appuyez sur "CRÉER UN COMPTE" (Si vous avez déjà créé un compte, appuyez sur "DÉJÀ DREEMER ? SE CONNECTER").
  3. Saisissez votre adresse email et le mot de passe que vous avez choisi pour votre compte Dreem.
  4. Suivez les écrans de première utilisation. Ils vous permettront de découvrir votre bandeau, l'application et les paramètres de connexion.

À noter :

• L'adresse email que vous inscrivez sera celle utilisée pour toute communication relative à votre compte.
  • Vous avez également la possibilité de vous inscrire via votre compte Facebook ou Google+.

Étape suivante : Positionner le bandeau Dreem sur la tête