Installer l'application Dreem

Alexandre De Dreem
Rédigé par Alexandre De Dreem
Dernière mise à jour

Installer l'application Dreem

Si l’application Dreem n’est pas encore installée sur votre smartphone, veuillez téléchargez l’application Dreem directement depuis l’App store si vous possédez un appareil Apple, ou depuis le Google Play Store si vous possédez un appareil Android.

À noter : L’équipe Dreem propose régulièrement des mises à jour de l’application afin de vous apporter une expérience toujours plus riche. Assurez-vous de toujours posséder la dernière version de l’application en vous rendant sur votre centre d'application.

Créer un compte Dreem

• Ouvrez l’application Dreem.
  • Selectionnez "NOUVEAU COMPTE" (Si vous avez déjà créé un compte, sélectionnez "CONNEXION").

• Sélectionnez un mode de connexion parmi Facebook, Google ou Email.

• Suivez les écrans de première utilisation. Ils vous permettront de découvrir votre bandeau, l'application et les paramètres de connexion.

À noter :

• L'adresse email que vous inscrivez sera celle utilisée pour toute communication relative à votre compte.