Plusieurs personnes peuvent-elles utiliser le même bandeau ?

Oui. Pour cela, nous vous conseillons de créer plusieurs comptes Dreem différents, un par utilisateur. Cela garantira que les algorithmes du bandeau sont bien personnalisés pour une meilleure efficacité, et que les données de sommeil, notamment l'évolution ou les moyennes, ne sont pas faussées.

Lors de la création d'un nouveau compte, le bandeau et l'application Dreem seront réinitialisés. Néanmoins, lorsque vous rebasculerez sur votre ancien compte, vous retrouverez toutes vos données de sommeil et vos algorithmes personnalisés seront réinstallés.

À noter : n'oubliez pas de vérifier que le nouvel utilisateur dispose bien d'un appareil compatible avec l'application Dreem.