Comment contacter l'équipe Support en cas de problème ?

Si vous ne trouvez pas votre réponse dans notre centre d'aide, vous pouvez nous contacter en nous envoyant un message via le centre d'aide et dans l'application Dreem, en cliquant sur le point d'interrogation situé sur la page d'accueil. Nous répondons généralement sous 24h.

Si vous êtes détenteur d'un bandeau, vous avez la possibilité de planifier un rendez-vous téléphonique en utilisant le lien que vous trouverez dans le mail "Bonne nuit avec Dreem" et "Alors cette première nuit" : puis cliquer sur Planifier un appel. L'équipe support se chargera de vous rappeler au créneau que vous aurez défini.