Le Wi-Fi est-il nécessaire pour utiliser Dreem ?

Dreem n'a pas besoin du Wi-Fi pour démarrer une session de sommeil, fonctionner pendant la nuit ou récupérer les résultats de votre sommeil. Cependant, vous avez besoin d'être connecté au Wi-Fi pour partager vos résultats de sommeil avec notre serveur, ce qui permet une analyse poussée de vos nuits et une meilleure personnalisation de votre expérience avec Dreem.

À noter :

• Sans connexion Wi-Fi, votre bandeau peut stocker jusqu'à huit nuits.
  • Le Wi-Fi et le Bluetooth se désactivent automatiquement quelques minutes après le lancement d'une session de sommeil, ce qui permet de prévenir toute émission d'onde pendant la nuit. Le Wi-Fi est quant à lui réactivé automatiquement une fois votre session terminée, lors du branchement de votre bandeau.