Peut-on utiliser Dreem pour faire des siestes ?

Le bandeau Dreem ne dispose pas encore de fonctionnalités propres à la sieste. Rien ne vous empêche pour autant d'utiliser le bandeau Dreem dans le cadre d'une sieste, pour profiter par exemple des fonctionnalités d'endormissement ou du réveil.

À noter : Encore un peu de patience, ces fonctionnalités de sieste sont en cours de développement. Une fois disponibles, tout le parc de bandeau sera mis à jour et en bénéficiera.