Peut-on utiliser Dreem pour faire des siestes ?

Le bandeau Dreem ne dispose pas encore de fonctionnalités propres à la sieste. Rien ne vous empêche pour autant d'utiliser le bandeau Dreem dans le cadre d'une sieste, pour profiter par exemple des fonctionnalités d'endormissement ou du réveil.

Si vous effectuez une nuit apparemment courte, vous serez invitée sur l'application à spécifiez qu'il s'agit d'une sieste. Sur l'écran d'accueil, vous verrez alors apparaître ce visuel à la place du sleep score :

À noter : Les siestes ne sont pas comptabilisées dans vos moyennes de sommeil.