Comment mesurer l'efficacité de Dreem sur son sommeil ?

L’efficacité de Dreem peut se mesurer via :

• Votre score de sommeil au fil des semaines est un indicateur fort de l’amélioration de la qualité de celui-ci
  • Votre Dreem Boost, qui indique l'effet positif du bandeau sur votre session de sommeil (via les fonctionnalités d'endormissement, les stimulations en sommeil profond et le réveil intelligent) est également un indicateur fort de l'efficacité de votre bandeau Dreem

Nos utilisateurs témoignent également d’un meilleur état de forme général sur la durée, mais non mesuré par le Dreem Boost :

• Diminution du nombre de réveils nocturnes
  • Sentiment de forme au réveil
  • Augmentation de la récupération physique
  • Augmentation des capacités de concentration et de mémorisation

Vous pouvez également échanger avec la communauté des Dreemers et découvrir leurs retours d’expérience.