Comment partager ses remarques avec l’équipe Dreem ?

Chez Rythm, nous envisageons la relation avec les utilisateurs comme une collaboration. Dès le lancement de la première version de notre bandeau, nous avons pu compter sur les très nombreux retours d’expérience des utilisateurs qui ont nourri la réflexion autour du nouveau Dreem.

Nous vous faisons parvenir régulièrement des questionnaires très courts qui sont autant de possibilités pour vous de nous dire ce que vous pensez du bandeau, des fonctionnalités et de l’application.

Vous pouvez également faire part de vos remarques ou suggestions à notre équipe support, qui se chargera de faire remonter ces informations ou de revenir vers vous pour approfondir vos retours.