Paramétrer la Smart Alarm dans l'application

Pour paramétrer votre Smart Alarm pour le mode Dormir de votre bandeau, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez l’application.

2. Allez dans la section DREEM (icône en forme de bandeau) et sélectionnez le mode DORMIR. Ensuite, appuyez sur la flèche au bas de l'écran.

3. Appuyez sur "Configurer mon alarme".

4. Choisissez l'heure à laquelle vous souhaitez vous réveiller au plus tard. Paramétrez ensuite votre fenêtre de réveil ainsi que le son de votre alarme. Validez chacune de ces étapes en appuyant sur l'icône rose au bas de votre écran.

IMG_2059.PNG              IMG_2060.PNG

Vous avez paramétré votre Smart Alarm pour Dormir!

À noter:

• Pour le mode "Relaxation", vous ne pouvez pas paramétrer d'alarme.
  • Assurez-vous de régler le bon volume de l'alarme au moment du lancement de votre nuit.
  • Si vous enlevez votre bandeau avant l'heure définie ou si votre enregistrement s'arrête, l'alarme ne se déclenchera pas.