Paramétrer la Smart Alarm dans l'application

Pour paramétrer votre Smart Alarm pour le mode Dormir de votre bandeau, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez l’application.

2. Allez dans la section DREEM (icône en forme de bandeau) et sélectionnez le mode DORMIR. Ensuite, appuyez sur la flèche au bas de l'écran.

3. Appuyez sur "Configurer mon alarme".

4.

Screenshot_20190909_113147_co.rythm.dreem.jpg             Screenshot_20190909_113553_co.rythm.dreem.jpg

5. Vous avez paramétré votre Smart Alarm pour Dormir!

À noter: Si vous utilisez un planning de sommeil avec une alarme, celle-ci sera automatiquement planifiée dans votre section DREEM