Le bandeau bouge pendant la nuit

Dernière mise à jour

Même en utilisant l'ajusteur de petite taille, votre bandeau peut vous sembler lâche, ou même bouger pendant la nuit, c'est courant avec les tête de moins de 54 cm de circonférence. Suivez ces conseils si vous êtes dans ce cas :

1. Croisez les élastiques à l'intérieur de l'ajusteurs, cela devrait augmenter la tension de l'élastique.

2. Vous pouvez également placer un bandeau de sport par dessus les capteurs du bandeau pour vous assurer qu'il ne bouge pas pendant la nuit. Voici des suggestions de bandeaux de sport si vous n'en avez pas (non exhaustif) exemple 1, exemple 2.