Je perds mon bandeau pendant la nuit

Le bandeau a été conçu pour ne pas tomber au cours de votre session de sommeil. Si toutefois vous constatez qu’il a bougé ou que vous l’avez perdu à votre réveil, essayez les actions suivantes :

• Assurez-vous au préalable de consulter notre article "Positionner le bandeau sur la tête".
  • Au coucher, vous pouvez tirer légèrement l'arche supérieure du bandeau vers l'arrière. Cela ajoutera une tension sur la bande frontale qui peut améliorer la tenue du bandeau durant toute la nuit.

• Si le problème persiste, il est possible de raccourcir la longueur de l'élastique en lui faisant un noeud. Attention cependant, cela va fortement augmenter la tension de celui-ci, et risque de poser des problèmes de confort.