Le bandeau ne charge plus

Votre bandeau semble ne plus pouvoir se recharger. Voici les étapes que nous vous recommandons de suivre ces instructions pour résoudre votre problème au plus vite, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez être accompagné :

Vérifions votre chargeur :

• Testez votre chargeur avec un autre appareil micro-usb fonctionnel (un téléphone Android, ou une enceinte bluetooth par exemple, ou une recharge de téléphone)
    • Si celui-ci recharge bien un autre système alors vous pouvez passer à la suite.
    • Si celui-ci ne recharge aucun autre système, votre chargeur est défectueux, contactez-nous.
  • Et/ou essayez de recharger votre bandeau avec un autre chargeur micro-usb fonctionnel (chargeur d'un téléphone Android, ou d'une enceinte Bluetooth par exemple)
    • Si votre bandeau ne se charge toujours pas vous pouvez passer à la suite.
    • Si votre bandeau se charge, votre chargeur est défectueux, contactez-nous.

Vérifions votre bandeau :

• Après avoir laissé votre bandeau branché au moins 2h avec un chargeur fonctionnel, débranchez-le.
  • Faites un appui très long de plus de 30 secondes sur le bouton (cela force l'arrêt du bandeau).
    • Si la LED était allumée, elle doit s'éteindre à ce moment, si ce n'est pas le cas essayez en appuyant plus longtemps.
    • Si elle était éteinte, vous pouvez passer directement à la suite.
  • Branchez à nouveau votre bandeau avec le chargeur fonctionnel. Le bandeau doit alors s'allumer normalement :
    • Si ce n'est pas le cas, plusieurs cas peuvent expliquer cette situation, contactez-nous.

À noter : Vous pouvez à tout moment vérifier l'état de votre batterie sur l'application Dreem, à la section "DREEM".