Je n'ai pas entendu d'alarme au réveil

Vous avez paramétré une alarme classique ou intelligente mais n'avez pas été réveillé(e). Cela peut être dû à plusieurs raisons :

• Le réveil n'a pas été paramétré avec un volume suffisant pour vous réveiller. Assurez-vous de régler le volume de l'alarme lors de votre prochaine session de sommeil.
  • Vous vous êtes réveillé(e) avant votre alarme, ce qui a interrompu votre enregistrement.
  • Votre session de sommeil n'a pas été correctement démarrée. Veuillez vous assurer que vous avez correctement démarré votre session de sommeil
  • Vous ne disposiez plus d'assez de batterie à l'heure où l'alarme devait sonner.