Je ne vois pas mon Sleep Score sur l'application

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence de Sleep Score ou de Cartes de Sommeil sur la section "ACCUEIL" de l'application Dreem :

• Votre session de sommeil est inférieure à 15 minutes. Les sessions ne feront pas l'objet d'un traitement, étant jugées trop courtes.
  • Votre bandeau n'est pas connecté à l'application Dreem en Bluetooth. En connectant votre bandeau à l'application Dreem, vous devriez voir apparaître en quelques secondes votre Sleep Score sur la section "ACCUEIL" de l'application.
  • Le Sleep Score et les Cartes de Sommeil sont en transit sur nos serveurs. Veuillez vous assurer que vous êtes bien connecté au Wi-Fi ou que vous disposez d'une connexion 3G/4G suffisante pour permettre aux données de votre sommeil de transiter du bandeau vers nos serveurs, puis de nos serveurs vers l'application Dreem.
  • Votre session de sommeil n'a pas été correctement démarrée. Veuillez vous assurer que vous avez correctement démarré votre session de sommeil