Je n'arrive pas à connecter mon bandeau à l'application Dreem

Plusieurs raisons peuvent expliquer un échec dans la connexion de votre bandeau avec l'application Dreem. Dans un premier temps, veuillez vous assurer que :

• Votre bandeau est suffisamment chargé
  • Votre bandeau est à proximité de votre téléphone
  • Le Bluetooth de votre smartphone est activé et que votre téléphone supporte bien le BLE (Bluetooth Low Energy). Vous trouverez facilement cette information en faisant une recherche sur le modèle de votre téléphone.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Éteignez le bandeau Dreem en appuyant sur le bouton On/Off pendant 3 secondes.
  2. Désactivez le Bluetooth sur votre smartphone, puis réactivez-le.
  3. Fermez l'application Dreem puis redémarrez-la.
  4. Rallumez votre bandeau Dreem en appuyant sur le bouton On/Off. Vérifiez que le voyant lumineux s'allume bien.
  5. Ouvrez l'application Dreem et connectez-vous à votre compte Dreem.
  6. Il vous sera demandé de connecter votre bandeau à l'application Dreem :
    • Appuyez sur le bouton On/Off de votre bandeau, situé sur l'arche supérieure.
    • Un voyant lumineux bleu apparait autour de ce bouton, puis se met à clignoter : votre bandeau essaie de se connecter à l'application Dreem.
    • Le voyant lumineux devient fixe au bout de quelques secondes : le bandeau est correctement connecté

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez de désinstaller/réinstaller l'application Dreem, de redémarrer votre smartphone, puis de suivre les étapes ci-dessus.

Utilisateur Android ?

Le cache Bluetooth de votre téléphone a peut-être été corrompu, ce qui rend impossible la connexion de votre bandeau, suivez dans ce cas la procédure suivante :

1. Allez sur les paramètres du téléphone
  2. Cliquez sur "liste des applications"
  3. Sélectionnez "Partage Bluetooth"
  4. Cliquez sur "Plus" (ou trois petits points) > Afficher les processus système
  5. Cliquez sur "Stockage"
  6. Enfin, sélectionnez "Vider le cache"

Retournez ensuite sur l'application Dreem et retentez de connecter votre bandeau avec l'application

À noter : il vous faudra connecter votre smartphone avec tous vos appareils en bluetooth puisque la mémoire a été vidée.