Je n'arrive pas à appairer mon bandeau et mon téléphone

Si votre bandeau n'est pas reconnu par l'application Dreem Coach, veuillez dans un premier temps vous assurer que :

• Votre bandeau est suffisamment chargé
  • Votre bandeau est à proximité de votre téléphone

Utilisateur iOS ?

Si vous êtes utilisateur iOS, essayez avec un autre appareil iOS. Si cela fonctionne, votre téléphone est probablement en cause, sinon contactez directement l'équipe support.

Utilisateur Android ?

Certains modèles Android ne permettent pas de garantir une compatibilité avec le bandeau (cela peut provenir d'une surcouche de développement par le constructeur pour certains modèles). Assuez vous que le Bluetooth de votre smartphone est activé et que votre téléphone supporte bien le BLE (Bluetooth Low Energy). Vous trouverez facilement cette information en faisant une recherche sur le modèle de votre téléphone.

Si votre téléphone supporte bien le BLE et que le problème persiste,
  1. Redémarrez votre smartphone
  2. Tentez de l'appairer à nouveau sur l'application
Si le problème persiste, le cache Bluetooth de votre téléphone a peut-être été corrompu, ce qui rend impossible la connexion de votre bandeau, suivez dans ce cas la procédure suivante :
  1. Allez sur les paramètres du téléphone
  2. Allez dans la section "Liste des applications" ou "Applications"
  3. Cliquez sur "Plus" (ou trois petits points) > Afficher les processus système
  4. Sélectionnez "Bluetooth" ou "Partage Bluetooth"
  5. Cliquez sur "Stockage"
  6. Enfin, sélectionnez "Vider le cache"
  7. Retournez ensuite sur l'application Dreem Coach et retentez de connecter votre bandeau

Installez l'application BLE Scanner. Une fois installée, vérifiez si vous voyez apparaitre "DREEM-HEADBAND-V2". Si cette ligne apparait et disparait régulièrement, la connexion de votre téléphone est probablement en cause. Si l'affichage est stable, alors votre téléphone peut se connecter à notre bandeau.