Je n'arrive pas à appairer mon bandeau

Si votre bandeau n'est pas reconnu par l'application Dreem Coach, veuillez vous assurer que :

• Votre bandeau est allumé
  • Votre bandeau est à proximité de votre téléphone

Si c’est le cas :

1. Redémarrez votre smartphone et votre bandeau
  2. Tentez de les appairer à nouveau sur l'application

Utilisateurs Android

Il se peut que vous rencontriez des difficultés à appairer votre bandeau via le Bluetooth Low Energy (BLE). Dans ce cas il vous sera proposé de changer de méthode d’appairage afin de basculer en Bluetooth Classic avant de réessayer.

Si le problème persiste malgré le changement de méthode d'appairage, contactez le service support qui vérifiera le bon fonctionnement de votre bandeau.

Utilisateurs iOS

Si vous êtes utilisateur iOS, essayez si possible avec un autre appareil iOS. Si cela fonctionne, votre téléphone est malheureusement probablement en cause.
Sinon, contactez directement l'équipe support qui vérifiera le bon fonctionnement de votre bandeau

NB : Les téléphones Windows Phone et BlackBerry ne sont pas compatibles avec Dreem.