Je rencontre une erreur Wi-Fi

Voici les différentes erreurs qui peuvent apparaître lors de votre connexion au Wi-Fi :

• Wi-Fi: erreur connexion :
    1. Vérifiez le mot de passe. Faites particulièrement attention aux majuscules, et vérifiez la saisie de chaque caractère. Astuce du copier/coller pour vérifier la saisie du mot de passe:
      1. Ouvrez une nouvelle note dans l'application de Notes de votre téléphone
      2. Écrivez le mot de passe de votre réseau wifi à cet endroit
      3. Copiez le mot de passe en faisant un appui long dessus et en sélectionnant "Copier" dans le menu qui s'affiche
      4. Retournez dans l'application Dreem et collez le mot de passe, en faisant un appui long sur le champ mot de passe, et en sélectionnant le "Coller" dans le menu qui s'affiche
      5. Si le mot de passe n'est pas le bon, vous pouvez alors retourner à l'étape 2 vérifier chaque caractère et modifier si nécessaire et répéter les étapes 3 et 4 pour faire une nouvelle tentative sans avoir à recopier le mot de passe en entier.
    2. Si vous êtes sur du mot de passe, le réseau que vous avez choisi est peut-être maintenant hors de portée, ou le signal est trop faible. Rapprochez vous de votre borne Wi-Fi, et réessayez.
  • Wi-Fi: erreur requête :
    1. Réessayez de vous connecter au réseau Wi-Fi depuis l'application.
    2. Réinstallez l'application, et réessayez de vous connecter au réseau Wi-Fi depuis l'application.
    3. Si cette erreur persiste, vous pouvez contacter le support.
  • Wi-Fi: erreur interne :
    1. Réessayez de vous connecter au réseau Wi-Fi depuis l'application.
    2. Réinstallez l'application, et réessayez de vous connecter au réseau Wi-Fi depuis l'application.
    3. Restaurez les paramètres d'usine du bandeau :
      1. Bandeau branché, appuyez sur le bouton et maintenez le enfoncé.
      2. Comptez 5 secondes, et débranchez le bandeau (bouton toujours enfoncé).
      3. Rebranchez immédiatement le bandeau (bouton toujours enfoncé).
      4. Gardez le bouton enfoncé jusqu'à ce que le bouton devienne blanc.
      5. Attendez que le bandeau redémarre et que le bouton redevienne bleu.
  • Wi-Fi: erreur DHCP :
    1. Redémarrez votre borne Wi-Fi.
    2. Vérifiez la configuration de votre borne internet (utilisez les instructions de votre borne Wi-Fi) et assurez-vous que celle-ci se puisse bien se connecter à internet.
  • Wi-Fi: erreur HTTP :
    1. Si vous êtes sur un réseau partagé ou public, assurez-vous que celui-ci ne requiert pas un mot de passe à rentrer sur une page web.
    2. Si vous êtes sur un réseau privé, vérifiez que celui-ci n'est pas derrière un proxy

• Wi-Fi: erreur sync :
    1. Vérifiez que votre app à une bonne connectivité à internet.
    2. Vérifiez que votre bandeau est bien connecté à votre application.
    3. Attendez une dizaine de minutes (une opération de maintenance automatique doit avoir eu lieu).
    4. Réessayez de vous connecter au réseau Wi-Fi depuis l'application.

• Wi-Fi: erreur serveur :
    1. Vérifiez que votre app à une bonne connectivité à internet.
    2. Vérifiez que votre bandeau est bien connecté à votre application.
    3. Attendez une dizaine de minutes (une opération de maintenance automatique doit avoir eu lieu).
    4. Réessayez de vous connecter au réseau Wi-Fi depuis l'application.