Frais de livraison

Dernière mise à jour

Les frais de livraison sont gratuits pour tout achat du bandeau Dreem*. Vous pouvez également être livré en France et en Europe grâce à notre service de livraison Express via Chronopost. Veuillez noter que la livraison gratuite ne comprend pas :

• les frais de douane (Suisse, Canada, Norvège, etc.)
  • les taxes locales (Californie par exemple)
  • les frais d'importation (DOM-TOM)

Pour les USA, le montant des taxes peut varier en fonction de votre état, province, ou ville.

Pour la Suisse, les frais d'import peuvent varier entre 60 et 100 francs suisse en fonction de la province de livraison. En savoir plus sur le calcul des frais d'importation.

Pour le Canada, les frais d'import sont d'environ 100 USD, mais peuvent varier en fonction de la province de livraison. Calculer les frais d'import

Pour les DOM-TOM, les frais d'import sont d'environ 60 euros En savoir plus.

Pour obtenir plus d'informations sur l'achat du bandeau Dreem, veuillez consulter notre Shop.

*Excepté Hong-Kong et Macau (50 euros de frais de livraison).