Délais de livraison

Mise à jour - 19 janvier 2018

Pour toute commande effectuée aujourd'hui, veuillez compter 4 semaines de délai de livraison à compter de la date de votre achat.

Pour tous les clients ayant déjà effectué une commande, nous avons fait parvenir un email à chaque acheteur mentionnant un créneau de livraison. Notre CEO - Hugo Mercier - a tenu à vous adresser un message à cette occasion pour vous expliquer les raisons de ces délais.

Tout savoir sur le suivi de votre commande.